Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Московская область Постановление Московской областной Думы от 17 мая 2012 г. N 29/15-П "О внесении изменений в некоторые нормативные правовые акты о награждении"

Обзор документа

26 мая 2012

gerb

Московская областная Дума


Постановление Московской областной Думы от 17 мая 2012 г. N 29/15-П "О внесении изменений в некоторые нормативные правовые акты о награждении"

Обзор документа

Определены ежегодные квоты по награждению граждан Подмосковья за особые заслуги.
Увеличен стаж работы, который учитывается при рассмотрении ходатайств о награждении граждан почетными знаками Московской областной Думы "За верность Подмосковью" и "За трудовую доблесть".
Установлены квоты по награждению почетными знаками и грамотами, а также благодарственными письмами. В частности, в течение календарного года по ходатайствам каждого из инициаторов награждения почетными знаками "За труды" могут быть награждены не более 15 граждан, "За содействие закону" - не более 20 граждан, "За заслуги в законотворческой деятельности" - не более 15 граждан, "За вклад в развитие законодательства" - не более 5 граждан, "За трудовую доблесть" - не более 15 граждан, Почетными грамотами Московской областной Думы - не более 50 граждан и трудовых коллективов в совокупности.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад