Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Московская область Постановление Правительства Московской области от 3 сентября 2010 г. N 731/40 "Об утверждении долгосрочной целевой программы Московской области "Энергосбережение и повышение энергетической эффективности на территории Московской области на 2010-2020 годы"

Обзор документа

18 сентября 2010

gerb

Правительство Московской области


Постановление Правительства Московской области от 3 сентября 2010 г. N 731/40 "Об утверждении долгосрочной целевой программы Московской области "Энергосбережение и повышение энергетической эффективности на территории Московской области на 2010-2020 годы"

Обзор документа

Разработана региональная программа энергосбережения и повышения энергетической эффективности в 2010-2020 годы. Программа устанавливает цели и задачи повышения эффективности использования топливно-энергетических ресурсов в общей политике социально-экономического развития Московской области. Основным способом решения поставленных в Программе задач является модернизация и обновление региональной экономики, а также стимулирование энергосбережения путем предложения участникам отношений в сфере энергопотребления экономически выгодных для них правил поведения, обеспечивающих эффективное использование энергетических ресурсов.
Перечислены исполнители, которые ответственны за реализацию Программы (Министерство экономики Московской области, Министерство жилищно-коммунального хозяйства, областной Комитет по физической культуре, спорту, туризму и работе с молодежью, Министерство сельского хозяйства и продовольствия Московской области, организации, осуществляющие хозяйственную деятельность на территории региона и др.).
Общий объем финансирования, направляемого на реализацию программных мероприятий, составляет 330 460,404 млн. рублей. Средства выделяются из бюджета Московской области и внебюджетных источников.
Представлены количественные и качественные показатели эффективности реализации Программы. Обозначены ожидаемые итоги её выполнения.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад