Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Московская область Закон Московской области от 7 октября 2022 г. N 161/2022-ОЗ "О внесении изменения в Закон Московской области "Кодекс Московской области об административных правонарушениях" (принят постановлением Московской областной Думы от 29 сентября 2022 г. N 15/33-П)

Обзор документа

15 октября 2022

gerb

Московская областная Дума


Закон Московской области от 7 октября 2022 г. N 161/2022-ОЗ "О внесении изменения в Закон Московской области "Кодекс Московской области об административных правонарушениях" (принят постановлением Московской областной Думы от 29 сентября 2022 г. N 15/33-П)

Обзор документа


Внесены очередные поправки в Кодекс Московской области об административных правонарушениях.

Определено, что теперь протоколы об административных правонарушениях гражданами правил пользования газом в части обеспечения безопасности при использовании и содержании внутридомового и внутриквартирного газового оборудования уполномочены составлять должностные лица органов местного самоуправления в рамках осуществления переданных полномочий в области регионального государственного жилищного контроля (надзора) на территории Московской области, за исключением уклонения от заключения договора о техническом обслуживании и ремонте внутридомового и (или) внутриквартирного газового оборудования, если заключение такого договора является обязательным; отказа в допуске представителя специализированной организации для выполнения работ по техническому обслуживанию и ремонту внутридомового и (или) внутриквартирного газового оборудования.

Закон вступает в силу на следующий день после его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад