Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Московская область Постановление Правительства Московской области от 3 мая 2007 г. N 340/16 "О перечне объектов, подлежащих областному государственному контролю и надзору за использованием и охраной водных объектов на территории Московской области"

Обзор документа

19 мая 2007

gerb

Постановление Правительства Московской области от 3 мая 2007 г. N 340/16 "О перечне объектов, подлежащих областному государственному контролю и надзору за использованием и охраной водных объектов на территории Московской области"

Обзор документа

Утвержден перечень объектов, подлежащих областному государственному контролю и надзору за использованием и охраной водных объектов на территории Московской области. К ним относятся:

- объекты хозяйственной и иной деятельности, осуществляемой физическими и юридическими лицами, связанной с использованием и охраной водных объектов, а также использованием территорий их водоохранных зон и прибрежных защитных полос;

- объекты, оказывающие негативное влияние на особо охраняемые водные объекты областного значения.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад