Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Московская область Закон Московской области от 27 ноября 2018 г. N 191/2018-ОЗ "О внесении изменения в Закон Московской области "Кодекс Московской области об административных правонарушениях" (принят постановлением Московской областной Думы от 8 ноября 2018 г. N 7/66-П)

Обзор документа

8 декабря 2018

gerb

Московская областная Дума


Закон Московской области от 27 ноября 2018 г. N 191/2018-ОЗ "О внесении изменения в Закон Московской области "Кодекс Московской области об административных правонарушениях" (принят постановлением Московской областной Думы от 8 ноября 2018 г. N 7/66-П)

Обзор документа


Внесены поправки в Кодекс Московской области об административных правонарушениях.

Скорректирован основной нормативно-правовой акт Московской области об административных правонарушениях. Установлено, что невыполнение установленных требований по оснащению объектов (элементов) благоустройства, а также объектов социальной, инженерной и транспортной инфраструктур приспособлениями для беспрепятственного доступа маломобильных групп населения, за исключением инвалидов, теперь влечет наложение административного штрафа на должностных лиц в размере пятнадцати тысяч рублей; на юридических лиц - ста тысяч рублей. В целом, изменения нацелены на минимизацию нарушений в сфере обеспечения беспрепятственного доступа маломобильных групп населения к объектам (элементам) благоустройства.

Закон вступает в силу через десять дней после его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад