Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Московская область Закон Московской области от 12 июля 2018 г. N 118/2018-ОЗ "О внесении изменений в Закон Московской области "О создании и упразднении судебных участков и должностей мировых судей в Московской области" (принят постановлением Московской областной Думы от 28 июня 2018 г. N 13/57-П) (не вступил в силу)

Обзор документа

21 июля 2018

gerb

Московская областная Дума


Закон Московской области от 12 июля 2018 г. N 118/2018-ОЗ "О внесении изменений в Закон Московской области "О создании и упразднении судебных участков и должностей мировых судей в Московской области" (принят постановлением Московской областной Думы от 28 июня 2018 г. N 13/57-П) (не вступил в силу)

Обзор документа


Изменения в порядке создания и упразднения судебных участков и должностей мировых судей в Московской области.

Скорректирован состав субъектов законодательной инициативы при изменении судебных участков и должностей мировых судей в Московской области. Так, при преобразовании штата судебных участков и мировых судей должно учитываться мнение главы муниципального района или городского округа, на территории которого они находятся.

Закон вступает в силу через десять дней после его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад