Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Московская область Закон Московской области от 9 апреля 2018 г. N 29/2018-ОЗ "О внесении изменений в Закон Московской области "Об аренде имущества, находящегося в собственности Московской области" (принят постановлением Московской областной Думы от 29 марта 2018 г. N 11/47-П)

Обзор документа

21 апреля 2018

gerb

Московская областная Дума


Закон Московской области от 9 апреля 2018 г. N 29/2018-ОЗ "О внесении изменений в Закон Московской области "Об аренде имущества, находящегося в собственности Московской области" (принят постановлением Московской областной Думы от 29 марта 2018 г. N 11/47-П)

Обзор документа


В Московской области пересмотрен порядок определения размера арендной платы.

Скорректирован основной нормативно-правовой акт об аренде имущества, находящегося в собственности Московской области. Названы случаи, когда при определении арендной платы применяется понижающий коэффициент. Отмечено, что при аренде субъектами малого и среднего предпринимательства областной собственности площадью более 100 кв. м понижающий коэффициент в размере 0,5 применяется для части площади помещения до 100 кв. м включительно, к остальной части площади применяется понижающий коэффициент равный 1. В целом, изменения нацелены на модернизацию регионального сегмента законодательства в сфере регулирования правовых отношений, связанных с арендой имущества, находящегося в собственности Московской области.

Закон вступает в силу на следующий день после его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад