Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Московская область Закон Московской области от 2 апреля 2018 г. N 27/2018-ОЗ "О внесении изменений в Закон Московской области "О квотировании рабочих мест" (принят постановлением Московской областной от 22 марта 2018 г. N 20/46-П)

Обзор документа

14 апреля 2018

gerb

Московская областная Дума


Закон Московской области от 2 апреля 2018 г. N 27/2018-ОЗ "О внесении изменений в Закон Московской области "О квотировании рабочих мест" (принят постановлением Московской областной от 22 марта 2018 г. N 20/46-П)

Обзор документа


Урегулирована сфера применения Закона "О квотировании рабочих мест".

Законом внесены изменения в части установления правовых, экономических и организационных основ квотирования рабочих мест в Московской области для приема на работу инвалидов, имеющих в соответствии с индивидуальными программами реабилитации или абилитации рекомендации к труду, и граждан, испытывающих трудности в поиске работы.

Установлено, что для организаций в пределах установленной квоты для приема на работу инвалидов центральным исполнительным органом государственной власти специальной компетенции, осуществляющим исполнительно-распорядительную деятельность на территории Московской области в сферах социальной защиты, труда, охраны труда и занятости населения, устанавливается минимальное количество специальных рабочих мест для трудоустройства инвалидов.

Закон вступает в силу на следующий день после его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад