Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Московская область Закон Московской области от 10 октября 2017 г. N 168/2017-ОЗ "О порядке определения начальной цены предмета аукциона на право заключения договора об освоении территории в целях строительства и эксплуатации наемного дома коммерческого использования и аукциона на право заключения договора об освоении территории в целях строительства и эксплуатации наемного дома социального использования" (принят постановлением Московской областной Думы от 28 сентября 2017 г. N 13/31-П)

Обзор документа

21 октября 2017

gerb

Московская областная Дума


Закон Московской области от 10 октября 2017 г. N 168/2017-ОЗ "О порядке определения начальной цены предмета аукциона на право заключения договора об освоении территории в целях строительства и эксплуатации наемного дома коммерческого использования и аукциона на право заключения договора об освоении территории в целях строительства и эксплуатации наемного дома социального использования" (принят постановлением Московской областной Думы от 28 сентября 2017 г. N 13/31-П)

Обзор документа


Как определяется начальная цена предмета аукциона на право заключения договора об освоении территории в целях строительства и эксплуатации?

Установлен порядок определения начальной цены предмета аукциона на право заключения договора об освоении территории в целях строительства и эксплуатации наемного дома коммерческого или социального использования. Цена предмета аукциона определяется путем заключения уполномоченным органом договора (контракта) на проведение оценки рыночной стоимости предмета аукциона. Определяет стоимость исполнительный орган государственной власти Московской области.

Закон вступает в силу через десять дней после его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад