Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Московская область Распоряжение Министерства социального развития Московской области от 15 сентября 2017 г. N 19РВ-73 "Об утверждении Административного регламента по предоставлению Министерством социального развития Московской области государственной услуги по выдаче справки, подтверждающей наличие права на получение меры социальной поддержки по бесплатному изготовлению и ремонту зубных протезов"

Обзор документа

14 октября 2017

gerb

Минсоцразвития МО


Распоряжение Министерства социального развития Московской области от 15 сентября 2017 г. N 19РВ-73 "Об утверждении Административного регламента по предоставлению Министерством социального развития Московской области государственной услуги по выдаче справки, подтверждающей наличие права на получение меры социальной поддержки по бесплатному изготовлению и ремонту зубных протезов"

Обзор документа


В Московской области утвержден регламент по выдаче справки на получение меры социальной поддержки по бесплатному изготовлению и ремонту зубных протезов.

Установлен стандарт предоставления Министерством социального развития Московской области государственной услуги по выдаче справки, подтверждающей наличие права на получение меры социальной поддержки по бесплатному изготовлению и ремонту зубных протезов.

Лицами, имеющими право на получение услуги, являются ветераны труда, ветераны военной службы, труженики тыла, реабилитированные лица, неработающие пенсионеры без льготного статуса, а также лица, удостоенные почетного звания "Почетный гражданин Московской области". Органом, ответственным за предоставление услуги, является Минсоцразвития.

Определен состав, последовательность и сроки выполнения административных процедур по предоставлению услуги, требования к порядку их выполнения, а также особенности выполнения административных процедур в многофункциональных центрах, в территориальных структурных подразделениях, досудебный (внесудебный) порядок обжалования решений и действий (бездействия) должностных лиц, государственных служащих Минсоцразвития и территориальных структурных подразделениях Министерства.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад