Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Мордовия Постановление Правительства Республики Мордовия от 20 февраля 2012 г. N 51 "О внесении изменений в Положение о порядке предоставления ежемесячной денежной компенсации части расходов по оплате жилья и коммунальных услуг отдельным категориям граждан, проживающих в Республике Мордовия"

Обзор документа

3 марта 2012

gerb

Правительство Республики Мордовия


Постановление Правительства Республики Мордовия от 20 февраля 2012 г. N 51 "О внесении изменений в Положение о порядке предоставления ежемесячной денежной компенсации части расходов по оплате жилья и коммунальных услуг отдельным категориям граждан, проживающих в Республике Мордовия"

Обзор документа

Госучреждение может самостоятельно запрашивать свидетельство о регистрации права на жилое помещение.
Если гражданин при подаче документов в государственное казенное учреждение для получения компенсации части расходов по оплате жилья и коммунальных услуг не представил копию документа, подтверждающего правовые основания владения и пользования жилым помещением (свидетельство о государственной регистрации права на жилое помещение), то учреждение в течение трех рабочих дней самостоятельно запрашивает выписку из соответствующего реестра в органе, осуществляющем государственную регистрацию прав на недвижимое имущество и сделок с ним.
Постановление вступает в силу с 1 июля 2012 г., за исключением подпункта 3, части первой подпункта 4, подпункта 5 пункта 1 настоящего постановления, вступающих в силу со дня его официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад