Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Мордовия Постановление Правительства Республики Мордовия от 26 мая 2022 г. N 444 "О рабочей группе по созданию электронных Книг Памяти сел и муниципальных образований Республики Мордовия"

Обзор документа

4 июня 2022

gerb

Правительство Республики Мордовия


Постановление Правительства Республики Мордовия от 26 мая 2022 г. N 444 "О рабочей группе по созданию электронных Книг Памяти сел и муниципальных образований Республики Мордовия"

Обзор документа


Создана рабочая группа по созданию электронных Книг Памяти сел и муниципальных образований Республики Мордовия.

Рабочая группа является координационным органом. Она создана для контроля за подготовкой, представлением и обобщением информации и материалов для создания электронных Книг Памяти с целью увековечения памяти максимального количества участников Великой Отечественной войны 1941 - 1945 годов в малых населенных пунктах России и установления их имен и судеб.

Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад