Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Мордовия Постановление Правительства Республики Мордовия от 18 апреля 2022 г. N 385 "О мерах поддержки арендаторов имущества государственной казны Республики Мордовия и государственного имущества, закрепленного на праве оперативного управления за государственными казенными учреждениями Республики Мордовия в условиях действия мер ограничительного характера"

Обзор документа

23 апреля 2022

gerb

Правительство Республики Мордовия


Постановление Правительства Республики Мордовия от 18 апреля 2022 г. N 385 "О мерах поддержки арендаторов имущества государственной казны Республики Мордовия и государственного имущества, закрепленного на праве оперативного управления за государственными казенными учреждениями Республики Мордовия в условиях действия мер ограничительного характера"

Обзор документа


Арендаторы государственного имущества Республики Мордовия смогут получить отсрочку по уплате арендных платежей.

Арендаторам государственного имущества Республики Мордовия будет предоставлена отсрочка по уплате арендных платежей за период апрель - сентябрь 2022 г. при условии уплаты арендной платы за указанный период не ранее 1 января 2023 г. и не позднее 31 декабря 2023 г. поэтапно ежеквартально равными платежами.

Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад