Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Мордовия Закон Республики Мордовия от 31 марта 2022 г. N 7-З "О внесении изменений в Закон Республики Мордовия "Об установлении налоговой ставки в размере 0 процентов для отдельных категорий налогоплательщиков - индивидуальных предпринимателей при применении упрощенной системы налогообложения и патентной системы налогообложения в Республике Мордовия"

Обзор документа

9 апреля 2022

gerb

Государственное Собрание Республики Мордовия


Закон Республики Мордовия от 31 марта 2022 г. N 7-З "О внесении изменений в Закон Республики Мордовия "Об установлении налоговой ставки в размере 0 процентов для отдельных категорий налогоплательщиков - индивидуальных предпринимателей при применении упрощенной системы налогообложения и патентной системы налогообложения в Республике Мордовия"

Обзор документа


В Мордовии обнулили налоги по упрощенной и патентной системам налогообложения для вновь зарегистрированных предпринимателей.

Установлена нулевая налоговая ставка для предпринимателей, зарегистрированных в период с 1 января по 31 декабря 2022 года, при применении УСН и ПСН с расширением перечня видов предпринимательской деятельности.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования и распространяет свое действие на правоотношения, возникшие с 1 января 2022 года.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад