Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Мордовия Постановление Правительства Республики Мордовия от 28 октября 2021 г. N 501 "О внесении изменений в Порядок определения объема и условий предоставления из республиканского бюджета Республики Мордовия субсидий на иные цели государственным бюджетным и автономным учреждениям Республики Мордовия, в отношении которых Министерство культуры, национальной политики и архивного дела Республики Мордовия осуществляет функции и полномочия учредителя"

Обзор документа

6 ноября 2021

gerb

Правительство Республики Мордовия


Постановление Правительства Республики Мордовия от 28 октября 2021 г. N 501 "О внесении изменений в Порядок определения объема и условий предоставления из республиканского бюджета Республики Мордовия субсидий на иные цели государственным бюджетным и автономным учреждениям Республики Мордовия, в отношении которых Министерство культуры, национальной политики и архивного дела Республики Мордовия осуществляет функции и полномочия учредителя"

Обзор документа


Учреждения культуры Республики Мордовия смогут направить предоставляемые из республиканского бюджета субсидии на модернизацию библиотек.

Расширен перечень направлений расходования субсидий, а именно субсидии могут быть направлены на модернизацию библиотек в части комплектования книжных фондов государственных общедоступных библиотек Республики Мордовия.

В этом случае для получения субсидии необходимо представить перечень планируемых к приобретению книжных или периодических изданий и пояснительную записку с обоснованием нуждаемости библиотеки в модернизации.

Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад