Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Мордовия Постановление Правительства Республики Мордовия от 24 сентября 2021 г. N 444 "О Государственной программе эффективного вовлечения в оборот земель сельскохозяйственного назначения и развития мелиоративного комплекса Республики Мордовия" (документ не вступил в силу)

Обзор документа

2 октября 2021

gerb

Правительство Республики Мордовия


Постановление Правительства Республики Мордовия от 24 сентября 2021 г. N 444 "О Государственной программе эффективного вовлечения в оборот земель сельскохозяйственного назначения и развития мелиоративного комплекса Республики Мордовия" (документ не вступил в силу)

Обзор документа


Утверждена программа эффективного вовлечения в оборот земель сельскохозяйственного назначения и развития мелиоративного комплекса Республики Мордовия.

Программа рассчитана на 2022 - 2031 годы, на ее финансирование выделено 115,4 млн рублей.

Реализация программы позволит ввести в эксплуатацию 4064 гектаров мелиорируемых земель за счет реконструкции, технического перевооружения и строительства новых мелиоративных систем; вовлечь в оборот выбывших 10 894 гектаров сельскохозяйственных угодий за счет проведения культуртехнических работ; сохранить сельскохозяйственные угодья и провести химическую мелиорацию почв на пашне к концу 2031 года на площади не менее 48,0 тыс. гектаров.

Постановление вступает в силу с 1 января 2022 года.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад