Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Мордовия Постановление Правительства Республики Мордовия от 18 августа 2021 г. N 389 "Об утверждении Стратегии в области цифровой трансформации отраслей экономики, социальной сферы и государственного управления Республики Мордовия" (документ не вступил в силу)

Обзор документа

28 августа 2021

gerb

Правительство Республики Мордовия


Постановление Правительства Республики Мордовия от 18 августа 2021 г. N 389 "Об утверждении Стратегии в области цифровой трансформации отраслей экономики, социальной сферы и государственного управления Республики Мордовия" (документ не вступил в силу)

Обзор документа


В Республике Мордовия утверждена стратегия цифровой трансформации.

Реализация Стратегии цифровой трансформации рассчитана на период с 2022 до 2024 год включительно.

Она направлена на повышение уровня жизни граждан в регионе; занятие республикой лидерских позиций в Российской Федерации; повышение инвестиционной привлекательности и международной конкурентоспособности экономики региона; улучшение здоровья населения и повышение уровня его образования в Мордовии.

В рамках цифровой трансформации будут решаться проблемы по нескольким направлениям: образование и наука, здравоохранение, развитие городской среды, транспорт и логистика, государственное управление, социальная сфера, сельское хозяйство, строительство, физическая культура и спорт, культура, промышленность.

Постановление вступает в силу с 1 января 2022 года.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад