Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Мордовия Указ Главы Республики Мордовия от 22 апреля 2021 г. N 106-УГ "О мерах по реализации отдельных положений Федерального закона от 31 июля 2020 г. N 259-ФЗ "О цифровых финансовых активах, цифровой валюте и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации"

Обзор документа

1 мая 2021

gerb

Глава Республики Мордовия


Указ Главы Республики Мордовия от 22 апреля 2021 г. N 106-УГ "О мерах по реализации отдельных положений Федерального закона от 31 июля 2020 г. N 259-ФЗ "О цифровых финансовых активах, цифровой валюте и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации"

Обзор документа


В Мордовии чиновники будут отчитываться о принадлежащих им цифровых финансовых активах.

Установлено, что претенденты на государственные должности Республики Мордовия подают уведомление о принадлежащих им, их супругам и несовершеннолетним детям цифровых финансовых активах, цифровых правах, включающих одновременно цифровые финансовые активы и иные цифровые права, утилитарных цифровых правах и цифровой валюте.

Уведомление представляется по состоянию на первое число месяца, предшествующего месяцу подачи документов для замещения соответствующей должности.

Указ вступает в силу со дня его официального опубликования и действует до 30 июня 2021 года.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад