Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Мордовия Постановление Правительства Республики Мордовия от 30 апреля 2021 г. N 185 "О внесении изменений в отдельные постановления Правительства Республики Мордовия"

Обзор документа

8 мая 2021

gerb

Правительство Республики Мордовия


Постановление Правительства Республики Мордовия от 30 апреля 2021 г. N 185 "О внесении изменений в отдельные постановления Правительства Республики Мордовия"

Обзор документа


Скорректированы полномочия Республиканской службы по тарифам Республики Мордовия.

Из числа полномочий Республиканской службы по тарифам Республики Мордовия исключена разработка проектов постановлений и распоряжений Правительства Республики Мордовия по установлению регулируемых цен и тарифов на перевозки пассажиров и багажа по муниципальным маршрутам регулярных перевозок.

Установлено, что Республиканская служба по тарифам Республики Мордовия осуществляет права и обязанности уполномоченного органа, предусмотренные Законом Республики Мордовия от 10.11.2020 N 68-З "О наделении органов местного самоуправления государственными полномочиями Республики Мордовия по установлению регулируемых тарифов на перевозки пассажиров и багажа автомобильным транспортом и городским наземным электрическим транспортом по муниципальным маршрутам регулярных перевозок".

Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад