Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Мордовия Указ Главы Республики Мордовия от 25 марта 2021 г. N 77-УГ "Об изменении структуры исполнительных органов государственной власти Республики Мордовия и внесении изменений в Указ Главы Республики Мордовия от 21 ноября 2005 г. N 187-УГ"

Обзор документа

3 апреля 2021

gerb

Глава Республики Мордовия


Указ Главы Республики Мордовия от 25 марта 2021 г. N 77-УГ "Об изменении структуры исполнительных органов государственной власти Республики Мордовия и внесении изменений в Указ Главы Республики Мордовия от 21 ноября 2005 г. N 187-УГ"

Обзор документа


В Мордовии вопросами туризма будет заниматься Министерство экономики, торговли и предпринимательства.

Министерство спорта, молодежной политики и туризма Республики Мордовия переименовано в Министерство спорта и молодежной политики Республики Мордовия. Туризм передан в ведомство Министерства экономики, торговли и предпринимательства Республики Мордовия.

Указ вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад