Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Мордовия Указ Главы Республики Мордовия от 17 марта 2021 г. N 66-УГ "О внесении изменений в Положение о порядке формирования и использования резерва управленческих кадров Республики Мордовия"

Обзор документа

27 марта 2021

gerb

Глава Республики Мордовия


Указ Главы Республики Мордовия от 17 марта 2021 г. N 66-УГ "О внесении изменений в Положение о порядке формирования и использования резерва управленческих кадров Республики Мордовия"

Обзор документа


Уточнен порядок формирования резерва управленческих кадров Республики Мордовия.

Установлено, что в резерв управленческих кадров включаются финалисты и победители завершенного конкурса управленцев "Лидеры России", Всероссийского конкурса "Лидеры России. Политика", а также победители иных кадровых конкурсов или проектов, проводимых по решению Главы Республики Мордовия.

Приведен перечень документов, представляемых указанными кандидатами в Комиссию при Главе Республики Мордовия по формированию и подготовке резерва управленческих кадров.

Указ вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад