Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Мордовия Указ Главы Республики Мордовия от 2 декабря 2020 г. N 373-УГ "О внесении изменений в отдельные указы Главы Республики Мордовия"

Обзор документа

12 декабря 2020

gerb

Глава Республики Мордовия


Указ Главы Республики Мордовия от 2 декабря 2020 г. N 373-УГ "О внесении изменений в отдельные указы Главы Республики Мордовия"

Обзор документа


Скорректирован реестр должностей государственной гражданской службы Республики Мордовия.

Из перечня должностей в Администрации Главы Республики Мордовия исключена должность первого заместителя управляющего делами Главы Республики Мордовия.

Руководителям структурных подразделений - начальникам управлений, секретариата, руководителю пресс-службы Главы Республики Мордовия и управляющему делами Главы Республики Мордовия скорректированы размеры должностного оклада, ежемесячных надбавок за особые условия государственной службы и денежного поощрения, а также ежеквартальной премии.

В структуру Администрации Главы Республики Мордовия дополнительно включено Управление Главы Республики Мордовия по профилактике коррупционных и иных правонарушений.

Указ вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад