Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Мордовия Приказ Министерства социальной защиты, труда и занятости населения Республики Мордовия от 12 ноября 2020 г. N ОД-334 "О внесении изменений в Административный регламент Министерства социальной защиты, труда и занятости населения Республики Мордовия по предоставлению государственной услуги по предоставлению субсидий на оплату жилого помещения и коммунальных услуг"

Обзор документа

28 ноября 2020

gerb

Министерство социальной защиты, труда и занятости населения Республики Мордовия


Приказ Министерства социальной защиты, труда и занятости населения Республики Мордовия от 12 ноября 2020 г. N ОД-334 "О внесении изменений в Административный регламент Министерства социальной защиты, труда и занятости населения Республики Мордовия по предоставлению государственной услуги по предоставлению субсидий на оплату жилого помещения и коммунальных услуг"

Обзор документа


Упрощен порядок получения субсидии на оплату услуг ЖКХ в Республике Мордовия.

С 1 января 2021 года субсидии на оплату услуг ЖКХ не предоставляются гражданам при наличии у них подтвержденной вступившим в законную силу судебным актом непогашенной задолженности по оплате жилых помещений и коммунальных услуг, которая образовалась за период не более чем 3 последних года.

Информацию о наличии у граждан такой задолженности государственные казенные учреждения будут самостоятельно получать на основании межведомственных запросов.

Приказ вступает в силу со дня официального опубликования, за исключением отдельных положений, вступающих в силу с 1 января 2021 года.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад