Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Мордовия Постановление Правительства Республики Мордовия от 24 сентября 2020 г. N 547 "О внесении изменения в пункт 44 Примерного положения об оплате труда работников государственных учреждений Республики Мордовия, занятых в сфере предоставления социальных услуг"

Обзор документа

3 октября 2020

gerb

Правительство Республики Мордовия


Постановление Правительства Республики Мордовия от 24 сентября 2020 г. N 547 "О внесении изменения в пункт 44 Примерного положения об оплате труда работников государственных учреждений Республики Мордовия, занятых в сфере предоставления социальных услуг"

Обзор документа


Об оплате труда социальным работникам государственных учреждений Республики Мордовия, работающим с коронавирусом.

Период выплаты стимулирующего характера сотрудникам стационарных организаций социального обслуживания, в которых введены ограничительные мероприятия в связи с распространением новой коронавирусной инфекции COVID-2019, продлен по 15 октября 2020 года.

Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования и распространяет свое действие на правоотношения, возникшие с 15 сентября 2020 года.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад