Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Мордовия Указ Главы Республики Мордовия от 27 августа 2020 г. N 255-УГ "О внесении изменений в Указ Главы Республики Мордовия от 20 мая 2010 года N 92-УГ"

Обзор документа

19 сентября 2020

gerb

Глава Республики Мордовия


Указ Главы Республики Мордовия от 27 августа 2020 г. N 255-УГ "О внесении изменений в Указ Главы Республики Мордовия от 20 мая 2010 года N 92-УГ"

Обзор документа


Расширен перечень претендентов на получение именных стипендий Главы Республики Мордовия.

Теперь претендентами на получение именных стипендий могут быть магистранты первого и последующих курсов очной формы обучения высших учебных заведений, добившиеся заметных успехов в научной работе.

Определены наименования направлений подготовки (бакалавриата и магистратуры) и специальностей (специалитета) высшего образования, по которым назначаются стипендии.

Кандидаты на соискание именных стипендий выдвигаются высшими учебными заведениями в срок до 4 сентября (ранее - до 20 августа) ежегодно.

Указ вступает в силу со дня официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад