Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Мордовия Постановление Правительства Республики Мордовия от 11 июня 2020 г. N 345 "Об утверждении Порядка предоставления субсидий из республиканского бюджета Республики Мордовия религиозным организациям на погашение задолженности за коммунальные услуги, сложившейся в период действия на территории Республики Мордовия режима повышенной готовности"

Обзор документа

27 июня 2020

gerb

Правительство Республики Мордовия


Постановление Правительства Республики Мордовия от 11 июня 2020 г. N 345 "Об утверждении Порядка предоставления субсидий из республиканского бюджета Республики Мордовия религиозным организациям на погашение задолженности за коммунальные услуги, сложившейся в период действия на территории Республики Мордовия режима повышенной готовности"

Обзор документа


В Мордовии религиозным организациям предоставят субсидии на погашение задолженности за коммунальные услуги, сложившейся в период действия режима повышенной готовности.

Субсидии предоставляются на обеспечение затрат религиозных организаций за коммунальные услуги, произведенных в период с марта по июнь (включительно) 2020 года.

Для получения субсидий необходимо до 31 июня 2020 г. представить в Министерство жилищно-коммунального хозяйства, энергетики и гражданской защиты населения Республики Мордовия заявление и расчет задолженности с приложением копий договоров и актов сверки.

Субсидии носят целевой характер и не могут быть использованы на другие цели.

Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад