Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Мордовия Постановление Правительства Республики Мордовия от 4 июня 2020 г. N 326 "О внесении изменения в часть первую пункта 43.2 Примерного положения об оплате труда работников государственных учреждений здравоохранения Республики Мордовия"

Обзор документа

13 июня 2020

gerb

Правительство Республики Мордовия


Постановление Правительства Республики Мордовия от 4 июня 2020 г. N 326 "О внесении изменения в часть первую пункта 43.2 Примерного положения об оплате труда работников государственных учреждений здравоохранения Республики Мордовия"

Обзор документа


Уточнено, каким медикам в Мордовии положены надбавки за борьбу с COVID-19.

Расширен перечень медицинских организаций и должностей медицинских работников, имеющих право на выплату за участие в оказании медицинской помощи гражданам, у которых выявлена новая коронавирусная инфекция.

Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования и распространяет свое действие на правоотношения, возникшие с 1 апреля 2020 года.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад