Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Мордовия Закон Республики Мордовия от 19 мая 2020 г. N 22-З "О внесении изменений в отдельные законы Республики Мордовия о налогах"

Обзор документа

30 мая 2020

gerb

Государственное Собрание Республики Мордовия


Закон Республики Мордовия от 19 мая 2020 г. N 22-З "О внесении изменений в отдельные законы Республики Мордовия о налогах"

Обзор документа


В Мордовии установлены льготы для налогоплательщиков, осуществляющих регулярные пассажирские перевозки городского, пригородного и междугороднего сообщения.

Законом предусмотрено установление льготы по транспортному налогу налогоплательщикам, осуществляющим регулярные пассажирские перевозки городского, пригородного и междугороднего сообщения, в виде снижения в 2020 году суммы налога на 50%.

Также предусмотрено освобождение от уплаты налога на имущество организаций в отношении автомобильных дорог общего пользования и искусственных сооружений на них, находящихся в государственной собственности Республики Мордовия и муниципальной собственности.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования и распространяет свое действие на правоотношения, возникшие с 1 января 2020 года.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад