Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Мордовия Постановление Правительства Республики Мордовия от 22 апреля 2020 г. N 239 "О внесении изменений в перечень организаций, на которые не распространяется режим нерабочих дней с сохранением за работниками заработной платы"

Обзор документа

2 мая 2020

gerb

Правительство Республики Мордовия


Постановление Правительства Республики Мордовия от 22 апреля 2020 г. N 239 "О внесении изменений в перечень организаций, на которые не распространяется режим нерабочих дней с сохранением за работниками заработной платы"

Обзор документа


В Мордовии разрешили работать организациям, осуществляющим образовательную деятельность по подготовке граждан по военно-учетным специальностям призывников.

В перечень организаций, на которые не распространяется режим нерабочих дней с сохранением за работниками заработной платы, включены организации, осуществляющие образовательную деятельность по подготовке граждан по военно-учетным специальностям призывников, а также общественные организации, осуществляющие контроль за деятельностью указанных организаций.

Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад