Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Мордовия Постановление Правительства Республики Мордовия от 3 апреля 2020 г. N 201 "О перечне организаций, на которые не распространяется режим нерабочих дней с сохранением за работниками заработной платы" (с изменениями и дополнениями)

Обзор документа

11 апреля 2020

gerb

Правительство Республики Мордовия


Постановление Правительства Республики Мордовия от 3 апреля 2020 г. N 201 "О перечне организаций, на которые не распространяется режим нерабочих дней с сохранением за работниками заработной платы" (с изменениями и дополнениями)

Обзор документа


Правительство Мордовии утвердило перечень организаций, на которые не распространяется режим нерабочих дней.

Определены организации независимо от организационно-правовых форм и форм собственности, действующие на территории Республики Мордовия, на которые не будет распространяться режим нерабочих дней с сохранением за работниками заработной платы, с рекомендацией руководителям вышеуказанных организаций организовать деятельность при строгом соблюдении мер по обеспечению сохранности здоровья работников.

Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад