Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Мордовия Постановление Правительства Республики Мордовия от 16 августа 2019 г. N 343 "О внесении изменений в Правила предоставления субсидий юридическим лицам на возмещение затрат на уплату лизинговых платежей по договорам лизинга с российскими лизинговыми компаниями на приобретение пассажирского транспорта в рамках государственной программы "Экономическое развитие Республики Мордовия"

Обзор документа

24 августа 2019

gerb

Правительство Республики Мордовия


Постановление Правительства Республики Мордовия от 16 августа 2019 г. N 343 "О внесении изменений в Правила предоставления субсидий юридическим лицам на возмещение затрат на уплату лизинговых платежей по договорам лизинга с российскими лизинговыми компаниями на приобретение пассажирского транспорта в рамках государственной программы "Экономическое развитие Республики Мордовия"

Обзор документа


Дополнен перечень условий предоставления субсидий из бюджета Республики Мордовия на возмещение затрат на уплату лизинговых платежей.

К числу условий предоставления субсидий на возмещение затрат на уплату лизинговых платежей дополнительно отнесено превышение размера средней заработной платы уровня трехкратного минимального размера оплаты труда, установленного законодательством Российской Федерации.

В связи с этим в числе прочих документов, направляемых организацией в Минстрой РМ для включения в перечень получателей субсидий, дополнительно представляется справка с указанием среднего уровня заработной платы работников, заверенная органом государственной статистики.

Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад