Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Мордовия Постановление Правительства Республики Мордовия от 26 июня 2019 г. N 289 "О внесении изменений в постановление Правительства Республики Мордовия от 16 сентября 2013 г. N 393"

Обзор документа

6 июля 2019

gerb

Правительство Республики Мордовия


Постановление Правительства Республики Мордовия от 26 июня 2019 г. N 289 "О внесении изменений в постановление Правительства Республики Мордовия от 16 сентября 2013 г. N 393"

Обзор документа


Об увеличении объема финансирования государственной программы развития физической культуры и спорта в Республике Мордовия.

Общий объем финансирования мероприятий государственной программы развития физической культуры и спорта увеличен на 5,4 млн рублей.

В рамках подпрограммы "Развитие футбола в Республике Мордовия" дополнительно предусмотрено мероприятие по осуществлению спортивной подготовки в организациях, получающих статус "Детского футбольного центра".

Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад