Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Мордовия Постановление Правительства Республики Мордовия от 6 мая 2019 г. N 230 "Об утверждении тарифа на перевозки пассажиров железнодорожным транспортом в пригородном сообщении на территории Республики Мордовия и признании утратившим силу постановления Правительства Республики Мордовия от 6 декабря 2017 г. N 631" (не вступило в силу)

Обзор документа

18 мая 2019

gerb

Правительство Республики Мордовия


Постановление Правительства Республики Мордовия от 6 мая 2019 г. N 230 "Об утверждении тарифа на перевозки пассажиров железнодорожным транспортом в пригородном сообщении на территории Республики Мордовия и признании утратившим силу постановления Правительства Республики Мордовия от 6 декабря 2017 г. N 631" (не вступило в силу)

Обзор документа


Тариф на перевозки пассажиров железнодорожным транспортом в пригородном сообщении на территории Республики Мордовия растет.

С 1 июля 2019 г. тариф на перевозки пассажиров железнодорожным транспортом в пригородном сообщении на территории Республики Мордовия установлен в размере 21,60 рубля за одну десятикилометровую зону.

Постановление вступает в силу с 1 июля 2019 года.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад