Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Мордовия Закон Республики Мордовия от 24 апреля 2019 г. N 12-З "О внесении изменения в статью 11 Закона Республики Мордовия "О межбюджетных отношениях в Республике Мордовия"

Обзор документа

4 мая 2019

gerb

Государственное Собрание Республики Мордовия


Закон Республики Мордовия от 24 апреля 2019 г. N 12-З "О внесении изменения в статью 11 Закона Республики Мордовия "О межбюджетных отношениях в Республике Мордовия"

Обзор документа


В Мордовии местным бюджетам будут предоставлены средства на создание виртуальных концертных залов и модельных муниципальных библиотек.

Законом предусмотрены иные межбюджетные трансферты, предоставляемые из республиканского бюджета Республики Мордовия местным бюджетам на реализацию мероприятий по созданию виртуальных концертных залов в городах Российской Федерации и на создание модельных муниципальных библиотек в целях реализации национального проекта "Культура".

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад