Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Мордовия Постановление Правительства Республики Мордовия от 15 апреля 2019 г. N 182 "О межведомственной рабочей группе по вопросам реализации пилотного проекта, направленного на внедрение в Республике Мордовия системы долговременного ухода за гражданами пожилого возраста и инвалидами"

Обзор документа

27 апреля 2019

gerb

Правительство Республики Мордовия


Постановление Правительства Республики Мордовия от 15 апреля 2019 г. N 182 "О межведомственной рабочей группе по вопросам реализации пилотного проекта, направленного на внедрение в Республике Мордовия системы долговременного ухода за гражданами пожилого возраста и инвалидами"

Обзор документа


Создана межведомственная рабочая группа по вопросам реализации пилотного проекта, направленного на внедрение в Республике Мордовия системы долговременного ухода за гражданами пожилого возраста и инвалидами.

Рабочая группа является коллегиальным органом, созданным в целях реализации Плана мероприятий ("дорожной карты") по реализации пилотного проекта, направленного на внедрение в Республике Мордовия системы долговременного ухода за гражданами пожилого возраста и инвалидами, и организации взаимодействия в вопросах создания системы долговременного ухода за гражданами пожилого возраста и инвалидами в Республике Мордовия.

Основными задачами рабочей группы являются: подготовка предложений по реализации Плана мероприятий "дорожной карты"; взаимодействие органов исполнительной власти Республики Мордовия и иных заинтересованных органов и организаций по вопросам организации системы долговременного ухода за гражданами пожилого возраста и инвалидами в Республике Мордовия.

В состав рабочей группы входят председатель, два заместителя председателя, секретарь и члены рабочей группы.

Заседания рабочей группы проводятся по мере необходимости. Заседание считается правомочным, если на нем присутствуют 2/3 его членов.

Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад