Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Мордовия Указ Главы Республики Мордовия от 10 апреля 2019 г. N 96-УГ "О внесении изменений в Положение о кадровом резерве на гражданской службе Республики Мордовия"

Обзор документа

20 апреля 2019

gerb

Глава Республики Мордовия


Указ Главы Республики Мордовия от 10 апреля 2019 г. N 96-УГ "О внесении изменений в Положение о кадровом резерве на гражданской службе Республики Мордовия"

Обзор документа


Изменен порядок формирования кадрового резерва государственного органа Республики Мордовия.

Установлено, что в кадровый резерв государственного органа не может быть включен гражданский служащий, имеющий дисциплинарное взыскание в виде выговора или предупреждения о неполном должностном соответствии.

Сведения о гражданских служащих (гражданах), включенных в кадровый резерв, размещаются на официальном сайте органов государственной власти Республики Мордовия и в сети "Интернет.

При непрерывном пребывании в кадровом резерве более трех лет гражданский служащий (гражданин) подлежит исключению из кадрового резерва. Гражданин также исключается из кадрового резерва в случае признания его недееспособным или ограниченно дееспособным решением суда, вступившим в законную силу; выхода из гражданства РФ или приобретения гражданства другого государства; признания полностью неспособным к трудовой деятельности в соответствии с медицинским заключением.

Указ вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад