Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Мордовия Постановление Правительства Республики Мордовия от 13 марта 2019 г. N 125 "О внесении изменений в Порядок проведения конкурсного отбора специализированных организаций, имеющих право на осуществление перемещения транспортных средств на специализированные стоянки, хранения задержанных транспортных средств на специализированных стоянках и возврата задержанных транспортных средств"

Обзор документа

23 марта 2019

gerb

Правительство Республики Мордовия


Постановление Правительства Республики Мордовия от 13 марта 2019 г. N 125 "О внесении изменений в Порядок проведения конкурсного отбора специализированных организаций, имеющих право на осуществление перемещения транспортных средств на специализированные стоянки, хранения задержанных транспортных средств на специализированных стоянках и возврата задержанных транспортных средств"

Обзор документа


Изменились условия участия в конкурсе по отбору специализированных организаций, осуществляющих перемещение, хранение и возврат задержанных транспортных средств на территории Республики Мордовия.

Дополнен перечень информации, которую должна содержать конкурсная документация. Так, конкурсная документация также должна включать в себя: форму акта передачи транспортного средства на специализированную стоянку; форму акта возврата помещенного на специализированную стоянку транспортного средства; форму журнала учета задержанных транспортных средств; форму отчета организации, осуществляющей деятельность по перемещению транспортных средств на специализированную стоянку, их хранению и возврату транспортных средств.

Расширен перечень оснований для отказа претенденту в допуске на конкурс. В частности, претенденту может быть отказано в случае несоответствия специализированной стоянки требованиям статьи 5 Закона Республики Мордовия от 24 июня 2014 г. N 56-З "О порядке перемещения транспортных средств на специализированную стоянку, их хранения и возврата, оплаты стоимости перемещения и хранения задержанных транспортных средств"; наличия задолженности по налогам, сборам и иным обязательным платежам; наличия процедуры ликвидации юридического лица, процедуры банкротства в отношении юридического лица или индивидуального предпринимателя.

Теперь организатор конкурса вправе назначить проведение осмотра материально-технической базы, заявленной претендентом, с целью проверки ее соответствия условиям и требованиям конкурсного отбора. Об этом претендент уведомляется не позднее чем за 24 часа до проведения осмотра с указанием даты и времени.

Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад