Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Мордовия Указ Главы Республики Мордовия от 18 февраля 2019 г. N 44-УГ "О внесении изменений в Указ Главы Республики Мордовия от 26 июля 2013 г. N 156-УГ "О Совете по улучшению инвестиционного климата в Республике Мордовия"

Обзор документа

23 февраля 2019

gerb

Глава Республики Мордовия


Указ Главы Республики Мордовия от 18 февраля 2019 г. N 44-УГ "О внесении изменений в Указ Главы Республики Мордовия от 26 июля 2013 г. N 156-УГ "О Совете по улучшению инвестиционного климата в Республике Мордовия"

Обзор документа


Новые функции Совета по улучшению инвестиционного климата в Республике Мордовия.

К числу задач Совета дополнительно отнесена разработка предложений по совершенствованию законодательства Республики Мордовия, регулирующего инвестиционную деятельность, а также политику в области государственно-частного партнерства (концессионных соглашений).

В связи с этим Совет наделен рядом новых функций. А именно, участие в разработке и обсуждении проектов нормативных правовых актов, регулирующих вопросы государственно-частного партнерства (концессионных соглашений); выработка государственной политики в сфере государственно-частного партнерства (концессионных соглашений) на территории республики; рассмотрение иных вопросов, касающихся реализации инвестиционной политики Республики Мордовия.

Указ вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад