Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Мордовия Указ Главы Республики Мордовия от 7 февраля 2019 г. N 33-УГ "О Межведомственной комиссии по повышению налогового потенциала, увеличению доходной части и оптимизации расходов консолидированного бюджета, обеспечению роста уровня доходов и заработной платы в Республике Мордовия"

Обзор документа

16 февраля 2019

gerb

Глава Республики Мордовия


Указ Главы Республики Мордовия от 7 февраля 2019 г. N 33-УГ "О Межведомственной комиссии по повышению налогового потенциала, увеличению доходной части и оптимизации расходов консолидированного бюджета, обеспечению роста уровня доходов и заработной платы в Республике Мордовия"

Обзор документа


Создана Межведомственная комиссия по повышению налогового потенциала, увеличению доходной части и оптимизации расходов консолидированного бюджета, обеспечению роста уровня доходов и заработной платы в Республике Мордовия.

Межведомственная комиссия образована в целях обеспечения исполнения консолидированного бюджета Республики Мордовия и решения задач по повышению уровня жизни населения Республики Мордовия.

Ее основными задачами являются: проведение анализа исполнения консолидированного бюджета Республики Мордовия; анализ фактов и причин невыполнения платежными агентами своих обязательств по уплате налогов и страховых взносов в государственные внебюджетные фонды; обобщение и анализ причин, разработка мероприятий по ликвидации просроченной задолженности по заработной плате.

Межведомственная комиссия формируется в составе председателя, заместителей председателя и ее членов.

Заседания Межведомственной комиссии проводятся по мере необходимости по решению председателя Комиссии, но не реже одного раза в квартал.

Указ вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад