Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Информация Минфина и ФНС России На какие еще цели отдельным учреждениям Минфина направляются субсидии?

На какие еще цели отдельным учреждениям Минфина направляются субсидии?

Приказ Минфина России от 4 октября 2016 г. № 172н “О внесении изменений в пункт 3 Правил предоставления из федерального бюджета субсидий федеральным бюджетным учреждениям, находящимся в ведении Министерства финансов Российской Федерации, утвержденных приказом Министерства финансов Российской Федерации от 25 февраля 2015 г. № 29н” (не вступил в силу)

Скорректирован порядок субсидирования ФГБУ "МФК Минфина России" и ФГБУ "Научно-исследовательский финансовый институт".

Уточнено, что средства направляются в том числе на содержание имущества, переданного ФГБУ "МФК Минфина России", на организацию мероприятий с участием Министерства (конференции, семинары, выставки, переговоры, встречи, совещания, съезды, конгрессы). За их счет также проводятся восстановительные работы в случае наступления аварийной (чрезвычайной) ситуации, в том числе в результате аварии, опасного природного явления, катастрофы, стихийного или иного бедствия на территории России.

Источник: ИА "ГАРАНТ"