Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Информация Минфина и ФНС России Планы дополнительного профобразования госслужащих в Приволжском и Северо-Западном институтах повышения квалификации ФНС России на 2016 г.

Планы дополнительного профобразования госслужащих в Приволжском и Северо-Западном институтах повышения квалификации ФНС России на 2016 г.

Приказ Федеральной налоговой службы от 15 января 2016 г. N ММВ-7-3/9@ "Об утверждении планов дополнительного профессионального образования федеральных государственных гражданских служащих Федеральной налоговой службы в образовательных учреждениях, находящихся в ведении ФНС России, на 2016 год" (с изменениями и дополнениями)

Составлены планы дополнительного профобразования госслужащих в Приволжском и Северо-Западном институтах повышения квалификации ФНС России на 2016 г.

Мероприятия реализуются с отрывом от госслужбы в очной, очно-заочной и заочной формах, в т. ч. с применением дистанционных образовательных технологий и электронного обучения.

Решено предоставить возможность доступа из защищенных сегментов локальных сетей институтов к программно-аппаратному комплексу "Система дистанционного обучения", а после внедрения в промышленную эксплуатацию - к программному обеспечению "Автоматизированная система тестирования кадров и образовательный портал ФНС России".

Источник: ИА "ГАРАНТ"