Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Информация Минфина и ФНС России Представляем расчет по форме 6-НДФЛ в отношении работников обособленных подразделений

Представляем расчет по форме 6-НДФЛ в отношении работников обособленных подразделений

Письмо Федеральной налоговой службы от 26 февраля 2016 г. N БС-4-11/3168@ "По вопросу представления расчета по форме 6-НДФЛ"

Российские организации, имеющие обособленные подразделения, представляют расчет по форме 6-НДФЛ в отношении работников этих подразделений в налоговый орган по месту учета таких подразделений, а также в отношении физлиц, получивших доходы по договорам гражданско-правового характера, в налоговый орган по месту учета обособленных подразделений, заключивших такие договоры.

Крупнейшие налогоплательщики, имеющие обособленные подразделения, заполняют расчет по форме 6-НДФЛ отдельно по каждому подразделению. В отношении работников этих подразделений расчет представляется в налоговый орган по месту учета в качестве крупнейшего налогоплательщика либо в налоговый орган по месту учета такого налогоплательщика по соответствующему обособленному подразделению.

Источник: ИА "ГАРАНТ"