Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Информация Минфина России и ФНС России Скорректирован порядок доведения бюджетных данных до получателей средств федерального бюджета

Скорректирован порядок доведения бюджетных данных до получателей средств федерального бюджета

Приказ Минфина России от 16 июня 2015 г. № 92н “О внесении изменения в пункт 3.7 Порядка доведения бюджетных ассигнований, лимитов бюджетных обязательств при организации исполнения федерального бюджета по расходам и источникам финансирования дефицита федерального бюджета и передачи бюджетных ассигнований, лимитов бюджетных обязательств при реорганизации участников бюджетного процесса федерального уровня, утвержденного приказом Министерства финансов Российской Федерации от 30 сентября 2008 г. № 104н” (не вступил в силу)

В случае уменьшения лимитов бюджетных обязательств, доведенных до получателя средств федерального бюджета, сумма измененного лимита не должна быть меньше, чем сумма поставленных на учет в органах Федерального казначейства бюджетных обязательств получателя средств федерального бюджета.

Установлено, что это требование не распространяется на случай, предусмотренный постановлением Правительства РФ о мерах по исполнению федерального бюджета на 2015 г. и плановый период 2016-2017 гг.

Источник: ИА "ГАРАНТ"