Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Информация Минфина и ФНС России О перечислении в 2015 г. в бюджет остатков средств на счетах ФКУ, Госкомпании "Автодор" и ФГУПов

О перечислении в 2015 г. в бюджет остатков средств на счетах ФКУ, Госкомпании "Автодор" и ФГУПов

Приказ Минфина России от 17 декабря 2014 г. № 153н “О порядке перечисления в 2015 году остатков средств со счетов, открытых территориальным органам Федерального казначейства в подразделениях Центрального банка Российской Федерации, на единый счет федерального бюджета и их возврата на указанные счета”

Определен порядок перечисления в 2015 г. остатков средств со счетов, открытых территориальным органам Федерального казначейства в подразделениях Банка России, на единый счет федерального бюджета и их возврата на указанные счета.

Речь идет об остатках средств, поступающих в бюджеты государственных внебюджетных фондов, во временное распоряжение ФКУ. Об остатках средств Госкомпании "Российские автомобильные дороги", ФГУПов и некоторых видов юрлиц.

Предусмотрено проведение кассовых выплат за счет этих средств.

Порядок распространяется и на обособленные подразделения ФКУ, юрлиц, наделенных полномочиями по ведению бюджетного учета, и на структурные подразделения территориальных органов ФССП России.

Источник: ИА "ГАРАНТ"