Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Информация Минфина России и ФНС России Административный регламент Росстрахнадзора по контролю и надзору за предоставлением некоторых сведений субъектами страхового дела, у которых отозвана лицензия, утрачивает силу

Административный регламент Росстрахнадзора по контролю и надзору за предоставлением некоторых сведений субъектами страхового дела, у которых отозвана лицензия, утрачивает силу

Приказ Минфина России от 27 августа 2013 г. № 88н “О признании утратившим силу приказа Министерства финансов Российской Федерации от 31 декабря 2008 г. № 152н”

Утрачивает силу один из приказов Минфина России. Им был утвержден административный регламент Росстрахнадзора по контролю и надзору за предоставлением субъектами страхового дела, у которых отозвана лицензия, сведений о прекращении их деятельности или ликвидации.

Росстрахнадзор был присоединен к ФСФР России. А с 1 сентября 2013 г. ФСФР России упразднена. Полномочия по регулированию, контролю и надзору в сфере финансовых рынков перешли к Банку России.

Источник: ИА "ГАРАНТ"