Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Информация Минфина и ФНС России Минфин России просит актуализировать информацию о бюджетных доходах

Минфин России просит актуализировать информацию о бюджетных доходах

Письмо Минфина РФ от 1 марта 2013 г. № 21-03-04/6163 “О заполнении Реестра платежей за оказание государственных и муниципальных услуг и иных платежей, являющихся источниками формирования доходов бюджетов бюджетной системы Российской Федерации”

Необходимо актуализировать реестр платежей за оказание государственных и муниципальных услуг и иных платежей, являющихся источниками формирования бюджетных доходов, в Единой информационно-аналитической системе сбора и свода отчетности Минфина.

Для этого используется информация, сформированная главными администраторами доходов бюджетов в 2012 г.

Следует дополнить недостающие сведения по видам и администраторам доходов, в т. ч. в связи с изменениями бюджетной классификации.

Реестр актуализируется по состоянию на 1 марта 2013 г. Срок - до 1 апреля 2013 г., если правовые акты по администрированию доходов приведены в соответствие с изменениями бюджетной классификации и согласованы Минфином, либо в течение 7 рабочих дней после этого.

Инструкции по актуализации и заполнению реестра, а также по работе с единой системой размещены на официальном сайте Минфина России.

Источник: ИА "ГАРАНТ"