Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Информация Минфина и ФНС России О Сводах отчетов по сети, штатам и контингентам получателей бюджетных средств, состоящих на бюджетах региона и муниципалитетов, за 2012 г.

О Сводах отчетов по сети, штатам и контингентам получателей бюджетных средств, состоящих на бюджетах региона и муниципалитетов, за 2012 г.

Письмо Минфина РФ от 8 февраля 2013 г. № 06-02-09/3151 “О порядке заполнения и предоставления Отчетов по сети, штатам и контингентам получателей бюджетных средств, состоящих на бюджете субъекта Российской Федерации и бюджетах муниципальных образований за 2012 год”

Приведены Указания о порядке заполнения показателей Сводов отчетов по сети, штатам и контингентам получателей бюджетных средств, состоящих на бюджетах региона и муниципалитетов, за 2012 г.

Установлено, что своды подаются в Минфин России финансовыми органами регионов в сроки представления годовой отчетности за 2012 г. в электронном виде. Это делается в соответствии с ранее утвержденными требованиями к форматам и способам их передачи.

При необходимости к сводам прилагаются пояснительные записки. Они подаются в электронном виде в свободной форме.

Электронные бланки сводов, указания по заполнению бланков и требования к форматам и способам их передачи в электронном виде размещены на сайте Министерства (рубрика "Финансовые взаимоотношения с регионами", раздел "Методические материалы").

Источник: ИА "ГАРАНТ"