Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Информация Минфина России и ФНС России Усовершенствована структура Управления модернизации налоговых органов ФНС России

Усовершенствована структура Управления модернизации налоговых органов ФНС России

Приказ Федеральной налоговой службы от 1 июня 2017 г. N ММВ-7-4/492@ "Об изменении структуры Управления модернизации налоговых органов Федеральной налоговой службы"

С 15 июня 2017 г. в структуре Управления модернизации налоговых органов ФНС России создан отдел методологии интернет-сервисов и отдел управления требованиями к программному обеспечению.

Также с указанной даты в Управлении переименованы некоторые отделы. На Управление возложены задачи по управлению процессом формирования требований к программному обеспечению, их ранжированию и контролю реализации, а также координация деятельности по обеспечению технологии работы интернет-сервисов Личный кабинет налогоплательщика (юр- и физлица, ИП).

Установлена предельная численность структурных подразделений центрального аппарата ФНС России. Так, в контрольном управлении она составит 81 единицу, в управлении кадров - 75 единиц, в управлении модернизации налоговых органов - 34 единицы и в Управлении регистрации и учета налогоплательщиков - 41 единицу.

Источник: ИА "ГАРАНТ"