Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Информация Минфина и ФНС России Отчет о доходах, имуществе и обязательствах имущественного характера: что изменилось для работников Гохрана России и Госзнака?

Отчет о доходах, имуществе и обязательствах имущественного характера: что изменилось для работников Гохрана России и Госзнака?

Приказ Минфина России от 2 декабря 2016 г. № 224н “О внесении изменений в перечень должностей в организациях, находящихся в ведении Министерства финансов Российской Федерации, при назначении на которые граждане и при замещении которых работники обязаны представлять сведения о своих доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей, утвержденный приказом Министерства финансов Российской Федерации от 21 апреля 2014 г. № 28н”

Скорректирован перечень должностей в организациях Минфина России, при назначении на которые и при замещении которых необходимо отчитаться о доходах, имуществе и обязательствах имущественного характера (собственных, супругов и несовершеннолетних детей).

В Гохране России отчитывается в том числе начальник отдела по организации госзакупок.

Утратил силу перечень должностей, предусмотренный для ФГУП "Госзнак".

Источник: ИА "ГАРАНТ"