Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Марий Эл Постановление Правительства Республики Марий Эл от 8 августа 2003 г. N 249 "О создании Единой службы экстренного реагирования на чрезвычайные ситуации - "01" Республики Марий Эл в структуре Министерства Республики Марий Эл по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий"

Обзор документа

23 августа 2003

gerb

Постановление Правительства Республики Марий Эл от 8 августа 2003 г. N 249 "О создании Единой службы экстренного реагирования на чрезвычайные ситуации - "01" Республики Марий Эл в структуре Министерства Республики Марий Эл по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий"

Обзор документа


     В соответствии с Постановлением в Республике Марий Эл создается Единая служба экстренного реагирования на чрезвычайные ситуации "01". Служба входит в структуру Министерства Республики Марий Эл по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий".
     Постановлением рекомендуется главам муниципальных образований республики создать в структуре территориальных пожарных подразделений соответствующие службы экстренного реагирования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад